0 0
Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Способ приготовления

Поделиться

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Ветчина — 400 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соленое дрожжевое тесто — 500 г
  • Свежий укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем «улитки» на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут.
3. Смазываем «улитки» взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 °С 15-20 минут до румяной корочки.

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
Штрудель со смородиной.
далее
Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью
предыдущий
Штрудель со смородиной.
далее
Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

Добавить комментарий