0 0
Клубничный десерт

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Клубничный десерт

Способ приготовления

Поделиться

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Ингредиенты:

  • Клубника 300.0 г
  • Сахарная пудра 30.0 г
  • Желе 1.0 пакет
  • Творог 300.0 г
  • Сахар песок 2.0 ст.л.
  • Сметана 3.0 ст.л.
  • Вода простая 100.0 мл
  • Желатин 10.0 г

Приготовление:

1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник — застывать.
5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
8. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.

Насладитесь великолепным вкусом!

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК
далее
Яичный коблер
предыдущий
ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК
далее
Яичный коблер

Добавить комментарий