0 0
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Способ приготовления

Поделиться

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 450–500 г
  • Небольшие луковицы — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
2. Лук мелко нарезать.
3. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.


4. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С.


5. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать.


6. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25–30 минут.

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт)
далее
Рогалики с повидлом
предыдущий
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт)
далее
Рогалики с повидлом

Добавить комментарий