0 0
Ленивые вареники

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ленивые вареники

Способ приготовления

Поделиться

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Однородный творог — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4–5 ст. л.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — для варки
  • Мука — для подсыпки

 

Приготовление:

1. Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Ленивые вареники

2. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками.

Ленивые вареники

3.Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.

Ленивые вареники

4. Выложить кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут после того, как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой.

Ленивые вареники

5.Перед подачей на стол добавить масло или сметану.

Приятного аппетита!

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
Рогалики с повидлом
далее
Маффины с шоколадными чипсами
предыдущий
Рогалики с повидлом
далее
Маффины с шоколадными чипсами

Добавить комментарий