0 0
Огурчики «в шубке»

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Огурчики «в шубке»

Способ приготовления

Поделиться

Огурчики «в шубке»

Огурчики «в шубке»

Ингредиенты:

  • 800 г свинина
  • 2 шт. огурец соленый
  • по вкусу соль, перец

Приготовление:

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Огурчики «в шубке»
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Огурчики «в шубке»

Огурчики «в шубке»

Приятного аппетита!

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
Маффины с шоколадными чипсами
далее
Манник лимонный
предыдущий
Маффины с шоколадными чипсами
далее
Манник лимонный

Добавить комментарий