0 0
Печенье «Бабочка»

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Печенье «Бабочка»

Способ приготовления

Поделиться

Печенье «Бабочка»

Печенье «Бабочка»

Ингредиенты

-170 гр сливочного сыра

— 230 гр сливочного масла

— 2 столовые ложки сахара

— 325 гр муки

— щепотка соли

— густой джем или густое варенье ( чтобы не текло)

— сахарная пудра для украшения

 

Способ приготовления:

1.В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.

2.Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.

3.Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте шар.

4.Разогреть духовку до 175 ° C, противень застелите листом для выпечки или пергаментной бумагой.

5.Теперь, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм.

6. Разрежьте тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.

7. Положите 1 чайную ложку начинки в центр каждого квадрата.

Совет: Используйте действительно густое варенье или джем, иначе начинка у вас потечет

8. Два противоположных углах квадрата защипнуть в середине, и зажать края вместе, чтобы они были хорошо запечатаны, иначе в духовке они раскроются, если будут плохо скреплены. Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга. 

9. Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут или до слегка золотистого цвета.

 

 

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
Банановые маффины с шоколадом
далее
Тесто «Как пух»
предыдущий
Банановые маффины с шоколадом
далее
Тесто «Как пух»

Добавить комментарий