0 0
Пирожки

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пирожки

Способ приготовления

Поделиться

Пирожки

  • Нам понадобится:
  • 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
  • 2 ст. л сахара
  • 12 ч.л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника)
  • пакет сухих дрожжей 11 гр.

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

3. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Обжаривать пирожки на растительном масле до золотистой корочки с обоих сторон.

Cookmaster

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

предыдущий
Паровой лосось с овощами
далее
Торт «Мандариновое настроение» — восхитительно!
предыдущий
Паровой лосось с овощами
далее
Торт «Мандариновое настроение» — восхитительно!

Добавить комментарий