0 0
Подлива с томатной пастой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Подлива с томатной пастой

Способ приготовления

Поделиться

Подлива с томатной пастой

  • Нам понадобится:
  • Мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 1 ст. ложка без горки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Как приготовить подливу с томатной пастой

Пошаговое описание рецепта

    Подлива с томатной пастой - шаг 1

    1. Обжарить муку до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

    Подлива с томатной пастой - шаг 2

    2. Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета

    Подлива с томатной пастой - шаг 3

    3. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень. Отключить печь и дать настояться 5 — 10 минут.
    Подавать подливу к любому гарниру.
    Приятного аппетита!

    Cookmaster

    Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

    предыдущий
    Драники с сыром в духовке
    далее
    Домашний картофель фри — вкуснее, натуральнее и дешевле, чем в Макдональдсе.
    предыдущий
    Драники с сыром в духовке
    далее
    Домашний картофель фри — вкуснее, натуральнее и дешевле, чем в Макдональдсе.

    Добавить комментарий